Меню

Квартирные регуляторы давления: особенности и достоинства

Скачки уровня давления воды в централизованной системе водопроводного типа могут привести к различным протечкам и повреждениям сантехники в целом.

Именно для того чтобы предотвратить это, рекомендуется приобрести КФРД – квартирные регуляторы давления, которые будут контролировать этот показатель.

Что представляет собой такое устройство

Основное назначение этого регулятора – снижение и достижение стабильности уровня давления жидкости в коммуникациях инженерной категории, независимо от их типа.КФРД

В бытовых условиях при повышении заданного порога вышеуказанного параметра специальный клапан перекрывает движение воды, при уменьшении степени напора клапан тут же открывается.

Благодаря тому, что эти регуляторы устроены крайне просто, они к тому же и надежны. Для полноценного функционирования устройства не потребуется никаких приводов – управление клапаном происходит за счет энергии самого потока жидкости.

Еще одно достоинство регуляторов – их невысокая стоимость, поэтому позволить себе установку таких приборов может каждый житель городской квартиры, независимо от своего достатка. Таким образом, КФРД – это незаменимая вещь в каждой квартире.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.