Меню

Факты о квартирном регуляторе давления (КФРД) Ру 16 Ду 15

Устройство, называемое квартирным регулятором давления (КФРД) Ру 16 Ду 15, состоит из крана-фильтра и регулятора давления воды. Устанавливается в квартирах и может перекрывать воду, надежно защищая от опасности гидроудара.

Внутри такого оборудования устанавливают металлическую решетку, защищающую смесители от поломок из-за попадания мелких камешков и другого подобного мусора в водоток.квартирный регулятор давления Ру 16 Ду 15

Оптимальным вариантом станет установка этих регуляторов (КФРД) в соединении с водными счетчиками. Это удобно тем, что, применяя такого рода связку, вы будете осуществлять оплату только за себя, а не долю, равную для всех жильцов. Устройство состоит из шарового крана-фильтра и регулятора давления. Материалы, применяемые при создании устройства (латунь и нержавейка), прекрасно зарекомендовали себя в ходе всего периода их применения в промышленности.

Эксплуатация этого устройства - самый лучший способ снижения потерь как холодной, так и горячей воды. Еще один немаловажный момент - выравнивание напора воды в многоэтажном здании. Этот эффект также будет успешно достигнут, если вы приобретете и установите КФРД. Надо принудительно вручную закрыть магистраль? Этот регулятор поможет вам и в этом. Так же, как и при необходимости избегать резких перепадов в подаваемой воде.

Изделие производится в РФ, хорошо подойдет для систем питьевого водоснабжения. Отличается значительной простотой как при монтаже, так и при эксплуатации.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.