Меню

Особенности квартирных регуляторов давления

Размышляя над установкой системы водоснабжения или её реконструкции, как правило, планируется монтаж соответствующего сантехнического оборудования, например:

  • посудомоечная машина;
  • стиральная машина;
  • ванная, раковина, унитаз;
  • фильтр для воды.

квартирный регулятор давленияБезусловно многое оборудование из перечисленного выше обладает высокой стоимостью, требуют создания определенных условий для бесперебойной работы.

Важной характеристикой является максимальный уровень давления в системе водоснабжения. К примеру, многое водонагревательное оборудование имеет в своей конструкции специальные аварийные клапаны, которые удаляют избыток воды, стоит отметить, что давление воды обычно повышается в ночное время суток и остается только представить, что проживающие в квартире могут увидеть с утра и что по этому поводу скажут соседи снизу.
Значительные скачки давления в водопроводной системы могу привести к выходу из строя дорогого оборудования: стиральной и посудомоечной машины. Невилировать скачки давления воды призваны специальные устройства: КФРД (квартирные регуляторы давления воды).
Они позволяют стабилизоровать давление, защищая ваше сантехническое оборудование и устройства.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.