Меню

КФРД 10-2.0 - сантехническое оборудование

Одним из видов сантехнического оборудования, который становится все более востребованным в последнее время, является квартирный регулятор давления воды. И одна из самых распространенных моделей, которую часто устанавливают в новостройки сами застройщики, это КФРД 10-2.0.

Аббревиатура расшифровывается как «кран-фильтр регулятор воды», и уже из этого становится во многом понятным функционал устройства. Конструкционно данная модель представляет собой сантехническое устройство в стальном или латунном кожухе, в котором имеется шаровой кран (выполняющий также функции фильтра грубой очистки) и, собственно, сам регулятор давления. Соединения в этой модели регуляторов - муфтовое. Монтируется регулятор на входе в жилое помещение от стояка перед приборами, нагревающими воду.КФРД 10-2.0

Предназначение КФРД 10-2.0

Предназначено данное устройство для регулировки резких спадов и подъемов давления воды в трубопроводах водоснабжения, как горячего, так и холодного, включая также и питьевую воду.

На практике самый заметный эффект применения КФРД 10-2.0 сводится в первую очередь к комфортному принятию душа, мытью посуды или любого другого использования проточной горячей воды, когда можно не опасаться резких скачков температуры от «еле теплая» до «почти кипяток».

Помимо стабилизации давления, КФРД 10-2.0 существенно снижает непроизводительное потребление воды. Он же может обеспечить принудительное закрытие подачи воды в автоматическом или ручном режимах.

Применяется регулятор в системах водоснабжения с давлением не более 1.6 МПа. Заявленный производителем срок службы составляет 10 лет при рабочем ресурсе в 250 тысяч циклов срабатывания.

 

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.