Меню

Квартирный регулятор давления: назначение и область применения

КФРД включает в себя специальный фильтр для механического способа отчисти воды, регулятор давления в виде поршня, шаровой кран, и все данные элементы объединенные в моноблок небольшого размера и массы, что является огромным плюсом, когда дело доходит до установки устройства в инженерную систему.

Функции КФРД и области применения

Сегодня квартирные регуляторы давления применяются практически во всех многоэтажных новостройках, они выполняют следующие функции:

  • данные регуляторы давления стабилизирую давление воды в системе трубопровода
  • при необходимости перекрывают поток воды
  • отчищают воду механическим способом от различных примесей

Вариант исполнения квартирных регуляторов давления Вариант исполнения квартирных регуляторов давления

Безусловно, основной областью применения квартирных регуляторов воды (КФРД) являются системы подачи горячей и холодной воды в квартиры.
Но стоит отметить, что они могу применяться и в системах трубопровода транспортирующего жидкости, которые не агрессивны к материалам, из которых производится квартирный регулятор давления воды. Чтобы узнать возможности применения КФРД обратитесь к нашим специалистам по номеру телефона +7(499) 390-17-61 или +7(925) 723-78-98, также можете оставить заявку на сайте.
Устройство производится в нескольких видах исполнения: в правом и в левом. Это значит что в первом случае вода поступает справа налево, во втором — слева направо.
Все вопросы по подбору и приобретения квартирных регуляторов давления воды (КФРД) можете задать по вышеуказанным номерам телефонов, обращайтесь будем рады помочь.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.