Меню

Монтаж КФРД 10-2.0

Сегодня КФРД стали очень популярны, их применяют практически во всех новостройках. Зачем эти устройства и для чего используются?
Преимущества применения КФРД 10-2.0:

  • Применение квартирных регуляторов давления воды помогает защитить сантехнику, приборы учёта расхода воды от периодического изменения давления в системе трубопровода.
  • Также к экономии можно отнести и такой факт, что применение КФРД 10 2.0 позволяет при строительстве использовать однозонную систему подачи воды.
  • Данные устройства позволяют уменьшить нагрузку не только на приборы и сантехнику, арматуру, но и всю систему трубопровода, увеличивая продолжительность срока эксплуатации, соответственно позволяет сэкономить значительные средства.
  • Использование КФРД позволяет решить «вечную» проблему с недостатком напора воды на верхних этажах высотных строений, он выравнивает давление в системе трубопровода.
  • КФРД 10-2.0 способен в автоматическом режиме перекрывать магистраль, в том случае, когда вода не расходуется.
  • Компактность позволяет осуществлять монтаж КФРД даже в самых сложных условиях: быстро и просто. По данному параметру у него просто нет аналогов на сегодняшний день.

Монтаж

КФРД 10-2.0

Монтаж оборудования производится перед водонагревательными элементами на входе в квартиру.
Как правило монтажные работу осуществляются по следующей схеме:
Сначала наворачивается кран-фильтр, уплотняется соединение, далее снимается заглушка со специальным уплотнительным кольцом, прежде всего отворачивается винт пломбировочный, уплотнительное кольцо укладывается в кран-фильтр и вворачивается регулятор давления.
Все соединения проверяются на герметичность, если она недостаточная, то КФРД дотягивается при помощи гаечного ключа.
После всех операций винт возвращается на место и соответственно производится пломбировка.

Для получения информации о стоимости КФРД 10-2.0 и других предлагаемых нами моделей квартирных регуляторов давления звоните по телефону 8-499-390-17-61 или отправляйте заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Онлайн-заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.