Меню

Монтаж КФРД

На сегодняшний день регуляторы давления воды становятся все более популярными за счёт своих преимуществ:

  • Простая конструкция
  • Низкая стоимость
  • Эффективность в нормализации давления воды в системе
  • Предотвращение гидроударов
  • Предотвращение резких перепадов температуры
  • Экономный расход воды
  • Простой монтаж

Установить кран-фильтр регулятор давления можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Прибор устанавливается на трубу непосредственно на входе в квартиру. Монтаж занимает минимум времени и производится в несколько этапов:

  1. На трубе на входе в квартиру нужно снять кран-фильтр, заглушку, уплотнительное кольцо, пломбировочный винт. Излишним будет напоминать, что предварительно нужно отключить воду.
  2. В кран-фильтр ставится уплотнительное кольцо, после чего сюда ставится регулятор давления. Благодаря простой конструкции он просто ввинчивается.
  3. Далее следует проверить герметичность системы. Обычно протечка может быть, если КФРД недостаточно затянут, тогда гаечным ключам его нужно подкрутить.
  4. Снятый ранее винт нужно вернуть на прежнее место и пригласить специалиста для опломбировки.

Такая простая схема обеспечивает надежное соединение. Регулятор практически не требует обслуживания. Единственное, что периодически нужно делать – это менять фильтр. Некоторые модели выпускаются без него, но целесообразно все же установить фильтр одновременно с регулятором.
Практически каждая новостройка сегодня укомплектовывается регуляторами давления. Это выгодно для застройщика, так как ему не приходится строить насосную станцию. Также это выгодной и для покупателей квартир, так как регулятор позволяет расходовать воду более экономно и, как следствие, платить за услуги водоснабжения меньше.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.