Меню

Для чего применяют регуляторы давления воды КФРД

В многоквартирных домах вода поставляется из централизованной системы. Особенности водопровода таковы, что до верхних этажей в «час-пик» вода редко доходит с нормальным давлением. Маленький, слабый напор не дает комфортно помыться, вымыть посуду, набрать воду в емкость.

Регулятор давления воды – это устройство, которое позволяет исправить ситуацию. КФРД устанавливается непосредственно на вводе системы водоснабжения в квартиру.

Кран-фильтр регулятор давления воды (КФРД) сконструирован таким образом, что может регулировать непостоянное давление воды в системе. Напор становится ровным и достаточно интенсивным. Благодаря этим небольшим устройствам решаются следующие проблемы:
 

  1. Напор воды становится равномерным. На нижних этажах нет слишком интенсивного напора. Давление воды на верхних этажах позволяет нормально пользоваться водой в любое время.
  2. Возможные гидроудары нивелируются. В централизованной системе случаются перепады давления. Особенно это заметно, например, после отключения воды. КФРД позволяет избежать гидроударов, которые негативным образом сказываются на бытовой технике, а также приводят к дискомфорту во время пользования водой.
  3. Вода расходуется более экономно. Уникальная конструкция регулятора давления воды КФРД обеспечивает постоянное давление воды в системе, удерживая стабильный напор и исключая излишнюю интенсивность подачи воды.
  4. При установке регуляторов давления воды в каждой квартире новостройки удается избежать монтажа дорогостоящей насосной станции. Мощные насосы призваны поставлять воду на верхние этажи. Оснащение многоквартирного дома регуляторами давления воды КФРД стоит гораздо дешевле.

Таким образом, простой по конструкции и небольшой по размерам регулятор давления воды позволяет решить массу задач, что приводит к экономии финансов застройщика, жителей многоквартирных домов, а также к разумному расходованию воды.

Онлайн заявка

Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.




Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности
Внимание! Ваши данные не будут переданы третьим лицам.